sábado, 21 de julho de 2012

Receitas do blog

Voce gosta de receitas entao veja essa aqui!

Bauru ao forno:

Ingredientes

  • Para a massa:
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)

    Ingredientes

    • Para a massa:
    • - 200 ml de leite de coco
    • - 3 ovos
    • - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
    • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • - Sal a gosto
    • Para o recheio:
    • - 1 cebola média
    • - 10 azeitonas verdes
    • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • - 250 g de presunto picado
    • - 300 g de mussarela picada
    • - 1 colher (sopa) de orégano
    • - Sal a gosto
    • Para a montagem do bauru:
    • - Margarina e farinha de trigo para untar
    • - Queijo parmesão ralado a gosto
    • - Orégano a gosto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - 1 cebola média
  • - 10 azeitonas verdes
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal a gosto
  • Para a montagem do bauru:
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Orégano a gosto
E a sobremesa   

Cheesecake de limão com calda de morango :

Ingredientes:

pacote de biscoito leite tostines
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • raspas de casca de limão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 1 caixa de morango
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • folhas de manjericão a gosto


Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
  • Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  • Recheio:
  • Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o Requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
  • Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater.
  • Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
  • Calda:
  • Cozinhar os morangos com o açucar em banho maria por 5 minutos.
  • Deixar esfriar e passar na peneira com o manjericão.
  • Servir cada fatia com um pouco de calda gelada.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Limão com Calda de Morango


Nenhum comentário:

Postar um comentário