Bauru ao forno:
Ingredientes
- Para a massa:
- - 200 ml de leite de coco
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
Ingredientes
- Para a massa:
- - 200 ml de leite de coco
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- Para o recheio:
- - 1 cebola média
- - 10 azeitonas verdes
- - 1 xícara (chá) de molho de tomate
- - 250 g de presunto picado
- - 300 g de mussarela picada
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - Sal a gosto
- Para a montagem do bauru:
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - Queijo parmesão ralado a gosto
- - Orégano a gosto
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- Para o recheio:
- - 1 cebola média
- - 10 azeitonas verdes
- - 1 xícara (chá) de molho de tomate
- - 250 g de presunto picado
- - 300 g de mussarela picada
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - Sal a gosto
- Para a montagem do bauru:
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - Queijo parmesão ralado a gosto
- - Orégano a gosto
Cheesecake de limão com calda de morango :
Ingredientes:
pacote de biscoito leite tostines
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
- Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
- Recheio:
- Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o Requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
- Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater.
- Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
- Calda:
- Cozinhar os morangos com o açucar em banho maria por 5 minutos.
- Deixar esfriar e passar na peneira com o manjericão.
- Servir cada fatia com um pouco de calda gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário